Клубный дом "Фили Парк" - еще один реализованный проект компании Wainbridge

11 мая 2018
В портфеле компании Wainbridge еще один реализованный проект ─ Клубный дом "Фили Парк".

Проект построен, сдан в эксплуатацию, и уже сейчас покупатели получают ключи. В начале мая было успешно зарегистрировано первое право собственности. Это событие еще на один шаг приблизило команду к завершению проекта, а покупателей ─ к статусу счастливых обладателей уютных комфортабельных квартир. На текущий момент на площадке ведутся заключительные работы по благоустройству, клининговая служба в ежедневном режиме проводит работы по уборке территории, запланировано первое собрание собственников дома с целью создания Совета жильцов.

Напомним, что старт продаж квартир в Клубном доме "Фили Парк", расположенного в шаговой доступности от исторического парка "Фили" и одноименной станции метро, состоялся в апреле 2016 года. Менее чем за два года в проекте было реализовано 94% предложений. На текущий момент в комплексе доступны для покупки всего две квартиры. Сам объект был возведен менее, чем за год. Высокие темпы строительства и соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья подтвердили эксперты рынка, удостоив проект самой престижной премией на рынке жилой городской недвижимости Urban Awards 2017 в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса». Готовая дизайнерская отделка высокого уровня, вариативность эргономичных планировочных решений, камерность (всего 124 квартиры!), высокотехнологичные инженерные решения ─ те немногие особенности проекта, которые удачно совместили в себе наиболее востребованные для покупателей характеристики.

"Мы благодарим за успешное партнерство и эффективную совместную работу всю команду проекта. Хотим пожелать нашим клиентам радостного новоселья и комфортного проживания в Клубном доме "Фили Парк" - заявляет СEO компании Бабюр Дикер.