Wainbridge ─ официальный партнер Urban Awards 2018

14 июня 2018
Международный девелопер Wainbridge в лице российского представительства стал официальным партнером Urban Awards 2018 ─ самой престижной и авторитетной премии на рынке жилой городской недвижимости. Российским покупателям недвижимости Wainbridge известен как девелопер Клубного дома бизнес-класса «Фили Парк», который в 2016 году был признан финалистом премии, а в прошлом году стал единственным награжденным победителем в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса», подтвердив самые строгие стандарты качества на рынке жилья.

Напомним, что Urban Awards ─ это ежегодное торжественное деловое событие, определяющее основные достижения рынка жилой городской недвижимости России. Независимая экспертная комиссия Премии, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов недвижимости, оценивает номинатов, учитывая весь процесс девелопмента, и выделяет среди великого множества наиболее качественные и максимально привлекательные с точки зрения инвестиций продукты.

«Urban Awards – это широкий плацдарм для взаимодействия с партнерами, клиентами и инвесторами. Но прежде всего это обмен опытом, профессиональное признание экспертов и, конечно же, мощный стимул для новой ступени развития. Причем не только для номинантов, но и для финалистов», — отмечает Бабюр Дикер, генеральный директор Wainbridge в России.

И это не просто слова. Подтвердив звание лучшего проекта в сегменте бизнес-класса с проектом «Фили Парк» в прошлом году, Wainbridge не останавливается на достигнутом успехе и идет дальше. «Для новых проектов, которые мы планируем выпустить на рынок недвижимости в 2018 году, подтвержденный опыт постоянно совершенствуется. Сочетая текущую экспертизу с международном опытом, команда делает наполнение наших текущих проектов еще более сильным, сервисы ─ более качественными, качество – более релевантным. Мы добиваемся совершенства, которое бережно синтезируем в жилые проекты принципиально другого и отличного уровня», — продолжает Бабюр Дикер.

На экспертной составляющей премии Urban Awards, значение которой в современных условиях возросло, г-н Дикер делает особый акцент: «Сегодня, когда рынок недвижимости перенасыщен, покупателям все сложнее сделать выбор. Мало кто из числа рядовых потребителей досконально разбирается в вопросах недвижимости. Участие девелоперских проектов в таких мероприятиях повышает прозрачность российского рынка недвижимости, а значит, позволяет покупателям свободнее ориентироваться на первичном рынке жилых проектов, развеивает их опасения, повышает уровень доверия и вероятность покупки. Очевидно, что внимание покупателей к этому профессиональному мероприятию растет год от года и набирает обороты, что делает участие профессионалов рынка в мероприятии важным и значим. Особенно тех из них, кому не безразлично текущее состояние отрасли, кто чувствует сопричастность к процессу роста рынка и кто, конечно же, нацелен сделать его не только максимально прозрачным, но и в целом лучше».