Wainbridge на Московском марафоне 2018

25 сентября 2018
8c99f9ae-685e-4621-8b19-cc2a58ca5dec.jpg

23 сентября состоялся самый многочисленный забег России — Абсолют Московский марафон — один из самых красивых и крупных беговых стартов страны. Компания Wainbridge присоединилась к нему и приурочила корпоративный забег на 10 км к важному событию — успешному завершению проекта «Фили Парк»: в данный момент более 50% квартир комплекса заселено. Важно отметить, что сотрудники компании пробежали 10 500 метров — эта дистанция соответствует объемам введенных жилых площадей в проекте.

«Москва становится красивее и благоустроенней с каждым годом, и компания Wainbridge старается внести в ее будущий облик свой вклад. Мы стремимся создавать такие проекты, которые будут украшать столицу и вдохновлять людей беречь и любить свой город. Общий командный забег позволил насладиться осенней Москвой, почувствовать, насколько значительной является наша общая цель, и, конечно, отметить важную веху в жизни компании — завершение проекта «Фили Парк», — прокомментировал участие команды Wainbridge в марафоне президент компании Майкл Белтон.
Маршрут марафона проходил по центру столицы: по набережным Москвы-реки, Садовому и Бульварному кольцам, через Крымский мост, по Тверской улице и Театральному проезду.

Клубный дом «Фили Парк» — первый реализованный проект компании Wainbridge в России. Проект построен и сдан всего за два года, а квартиры переданы новым жителям с cовременной дизайнерской отделкой, что позволило новоселам въехать сразу после получения ключей. В прошлом году «Фили Парк» стал победителем самой престижной премии на рынке жилой городской недвижимости Urban Awards в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса», тем самым подтвердив соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья.