Команда Wainbridge набирает обороты

4 октября 2018

Андрей Безверхий

CFO

Рисунок1.jpg

Андрей имеет более чем 10-летний опыт в области финансов и недвижимости, включая 6 лет работы в KPMG, в департаменте аудита сектора потребительского рынка, со специализацией на девелоперских и инвестиционных компаниях. 

С 2007 по 2013 гг. Андрей построил блестящую карьеру в компании - с позиции стажера до должности менеджера. В начале 2013 г. Андрей перешел в компанию GledenInvest, где занимал должность заместителя финансового директора, отвечая за управленческую и финансовую отчетность группы компаний, а также за финансовое сопровождение инвестиционных проектов. С осени 2013 до лета 2018 Андрей работал в международной компании Cushman and Wakefield в должности Старшего Директора отдела Capital Markets и принял участие в закрытии ряда крупных инвестиционных сделок на рынке недвижимости. Андрей является действительным членом Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (АССА, the Association of Chartered Certified Accountants).

Высказывание, которое вдохновляет: «I’m a great believer in luck, and I find the harder I work, the more I have of it». Thomas Jefferson

Галина Осипова

Директор по продажам

18622687_1223590547750101_3083797190491844681_n.jpg

Профессиональная деятельность в области успешной реализации объектов жилой недвижимости более 20 лет.

Галина имеет огромный опыт в организации продаж жилых объектов как в девелоперских компаниях, так и в риэлтерских агентствах (компании «Дон-Строй», «Нордстар Девелопмент», «Триумф Реал Эстейт», «Горн Девелопмент»). Непосредственное участие в реализации знаковых объектов бизнес -, премиум – и де люкс - класса, а также многолетние навыки в проведении маркетинговых исследований, анализе рынка, предпродажной подготовке и координации процесса продаж позволило Галине стать первоклассным специалистом в своей области. В сентябре 2018 года Галина присоединилась к профессиональной команде Wainbridge на позиции Директор по продажам.

Высказывание, которое вдохновляет: "Стоит только поверить, что вы можете , и вы уже на полпути к цели!" Теодор Рузвельт