SOHO+NOHO - финалист номинации "Премьера года" RREF 2018

12 октября 2018
RREF__278.jpg

RREF Awards 2018 — профессиональный конкурс в сфере недвижимости, который определяет лучшие новостройки в комфорт, бизнес и премиум-классах. В жюри премии входят авторитетные члены профессионального сообщества: топ-менеджмент девелоперских и риэлтерских компаний, главные редактора ведущих СМИ, представители власти, аналитики и независимые эксперты строительной отрасли. В этом году в конкурсе приняли участие 623 жилых комплекса из разных регионов нашей страны.

Особенно почетно стать одним из трех финалистов такой богатой на участников номинации, как «Премьера года». В этом году на победу претендовало более восьмидесяти номинантов. SOHO+NOHO привлек внимание профессионального сообщества во многом потому, что он является редким примером клубного дома бизнес-класса. Такой формат пока не распространен в России. Ключевое преимущество апартаментов SOHO+NOHO — внутренняя инфраструктура премиального уровня. Почти 1000 м² в проекте отведено под приватные клубные пространства. Здесь появятся ресторан с камином, фитнес-центр, пространство для встреч с бизнес-партнерами и удаленной работы, но самое необычное - залы для приема гостей и проведения собственных мероприятий. Всего в двух зданиях комплекса запроектировано 338 апартаментов площадью от 25 м² до 244 м².
«Выход SOHO+NOHO в число финалистов премии в номинации «Премьера года» вполне заслужен, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Немаловажно, что тройку лучших проектов определили народным голосованием. Это является лучшей оценкой работы любого девелопера. SOHO+NOHO – единственный проект бизнес-класса с уникальной клубной инфраструктурой, доступной как для работы, так для отдыха и общения. Подобные проекты с интеграцией общественного и частного пространства до сих пор не были представлены на рынке. Формат однозначно интересен покупателям, которые уже голосуют за него не только на Премии, но и рублем.»