Вдвойне финалисты: проекты Wainbridge на Urban Awards 2018

31 октября 2018

Многофункциональный жилой комплекс AQUATORIA и Клубный комплекс апартаментов SOHO+NOHO вышли в финал самой престижной премии рынка недвижимости Urban Awards 2018.

Urban Awards в представлении не нуждается. Это ежегодное торжественное деловое событие, обозначающее основные достижения рынка жилой городской недвижимости. Лауреаты премии получают статус «объектов года» в соответствующей номинации, подтверждая соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке.

Примечательно, что в этом году в финал премии вышло сразу два проекта Wainbridge, продажи которых стартовали относительно недавно, а концепции при этом, как мы видим, уже нашли отклик и среди профессионалов, и у целевой аудитории.

МФК AQUATORIA стал финалистом номинации «Лучший проект комплексной застройки». Награда в этой категории вручается за лучший проект комплексного освоения и развития территории, включающий в себя строительство социальной инфраструктуры, торговых и развлекательных объектов, организацию общественных пространств. AQUATORIA была заявлена в этой номинации неспроста. На благоустроенной территории площадью 5 га, расположенной на берегу канала им. Москвы, помимо четырех жилых зданий переменной этажности появится обширная инфраструктура: школа полного цикла и детский сад на 300 мест, супермаркет, фитнес-центр, магазины, ресторан и кафе вдоль набережной. Но главной особенностью проекта станет его собственная благоустроенная набережная и великолепные виды на воду.

Комплекс SOHO+NOHO вышел в финал номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса». В этой номинации принимали участие как построенные, так и строящиеся комплексы апартаментов в Москве. SOHO+NOHO — две 20-ти этажные башни, строительство которых запланировано недалеко от ст. метро Белорусская в районе небезызвестной Белой Площади и ее грандиозного окружения. Комплекс будет включать в себя 338 апартаментов: от небольших студий площадью 25м² до пентхаусов в 244м² с персональным доступом и премиальной отделкой. Отличительной чертой проекта станет клубная инфраструктура (около 1000 м²), доступную исключительно жителям SOHO+NOHO.

30 октября состоялось финальное заседание членов независимой экспертной комиссии премии, куда вошли самые опытные и влиятельные профессионалы рынка недвижимости. Представители проектов, вышедших в финал, в рамках данного этапа очно защищали свои проекты перед лицом экспертов. За звание победителя в каждой из номинаций боролись от трех до пяти достойных претендентов. Итоги премии Urban Awards и имена победителей станут известны 21 ноября на торжественной церемонии награждения.

Напомним, что в прошлом году один из проектов Wainbridge ─ Клубный дом «Фили Парк» ─ уже стал победителем Urban Awards в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса», а за год до этого завоевал почетное звание финалиста премии.

Ценим текущие результаты и ждем новых, чтобы приумножить успех прошлых лет. Следите за новостями!