Совместная благотворительная акция Wainbridge и Фонда «Быть вместе» в преддверии Дня защиты детей

21 мая 2019
В честь Дня защиты детей Фонд «Быть вместе» с девелоперской компанией Wainbridge проводит совместную акцию в поддержку инсулинозависимых детей из малообеспеченных семей.

1 июня - День защиты детей - ежегодно отмечается во всем мире, начиная с 1950 года. В Москве в этот день традиционно проходят праздничные мероприятия, нацеленные на сохранение и укрепление детского здоровья. В честь этого праздника Фонд «Быть вместе» и Wainbridge организовали сбор благотворительных средств. Сахарный диабет - серьезное заболевание, от которого ежегодно умирает более миллиона человек, и заболеть им может каждый. Держать сахарный диабет под контролем и вести полноценную жизнь - дорогое «удовольствие».

Президент фонда «Быть вместе» Наталья Лебедева: «Мы планируем собрать средства для обеспечения детей системами постоянного мониторинга глюкозы. Наша цель – обеспечить 5 детей специальными мониторингами для непрерывного измерения уровня сахара крови, а также расходными материалы к ним».

«Люди и социальная ответственность – важная составляющая системы ценностей компании Wainbridge и ее партнеров. Совместные усилия помогут нам сделать вклад в самое важное – здоровье будущего поколения» - комментирует Майкл Белтон, президент Wainbridge.