В SOHO+NOHO в рекордные сроки завершены бетонные работы

4 июня 2019
Международная девелоперская компания Wainbridge сообщает, что башни в комплексе апартаментов SOHO+NOHO возведены с опережением графика за рекордные 8 месяцев. Проект строится по технологии возведения монолитно-бетонных конструкций в настоящее время завершены бетонные работы. Одновременно в комплексе активно ведутся работы по обустройству внутренних перегородок и кровли, а также начаты работы по монтажу алюминиевых светопрозрачных конструкций фасадной системы производителя Sсhüco.

«Скорость строительства – один из важнейших факторов, на который ориентируются потенциальные покупатели при выборе проекта, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Для клиентов это становится в своем роде подтверждением надежности девелопера, а также его финансовой стабильности, что особенно важно в условиях законодательных изменений в 214-ФЗ. Такой подход покупателей весьма обоснован, учитывая, что с каждым годом увеличивается количество проектов, срок ввода которых был перенесен на более позднюю дату».

Апартаменты SOHO+NOHO реализуются с дизайнерской отделкой «под ключ» премиального качества. Проектом предусмотрено использование материалов и оборудования от ведущих мировых брендов, таких как Villeroy & Boch, Schneider, Hitachi, Vitra и др. Дизайн частных и общественных интерьеров разрабатывало дизайнерское бюро CREA+. Для жителей апартаментов дизайнеры разработали два вида отделки Silver и Bronze. Оба стиля являются универсальными и подойдут для реализации самых смелых интерьерных решений. Для стен и полов в комплексе выбрана керамическая плитка премиального бренда Villeroy & Boch, выключатели и розетки от компании Schneider. Передача готовых апартаментов жителям запланирована на 3 квартал 2020 года.

«Опережение графика строительных работ обусловлено профессиональным управлением, применением современных методов строительства и высокой квалификацией специалистов, – отмечает Сергей Егоров, управляющий партнер «S.A. Ricci жилая недвижимость». – Высокие темпы строительства объекта обеспечили повышенный покупательский спрос на апартаменты — на сегодняшний день в SOHO+NOHO продано более 100 лотов, в том числе просторный пентхаус 245 м², расположенный на 20-м этаже, реализованный «S.A. Ricci жилая недвижимость».

Компания Wainbridge в партнёрстве с генеральным подрядчиком Antteq реализует проект, привлекая ведущие европейские компании — производителей строительных и отделочных материалов. «Принципиальный подход к выбору надежных подрядчиков положительно сказывается как на качестве, так и на сроках исполнения работ. — комментирует ход строительства генеральный директор компании Wainbridge Бабюр Дикер. — После окончания бетонных работ, в проекте пройдет плановое повышение цен».

Сейчас в SOHO+NOHO можно приобрести односпальные апартаменты площадью 55 м² за 12, 9 млн рублей. Ипотеку в двух корпусах апартаментов выдают десять крупнейших российских банков: Сбербанк, ВТБ, СМП Банк, «Газпромбанк», «Промсвязьбанк», «ДельтаКредит», «Совкомбанк», Дом.рф, «Возрождение» и МТС банк.
SN.jpg