МФК AQUATORIA: монолитные работы в первом жилом корпусе завершены с опережением графика

19 ноября 2019
МФК Aquatoria, корпус C2, ноябрь 2019 г.

На объекте МФК AQUATORIA расположенном по адресу Ленинградское ш., 69, завершены монолитные работы с опережением графика в первом жилом корпусе С2, почти половина лотов уже продана в данном корпусе - 45% квартир уже нашли своих владельцев.

Одновременно с завершением строительства корпуса С2 полностью закончены работы по возведению двухуровневого стилобата, а здание С1 (11 этажей) построено на 80%.

«Монолитное строительство позволят возводить объекты не только качественно, но и быстро, — говорит Бабюр Дикер, генеральный директор компании Wainbridge. — Наши клиенты могут в режиме онлайн наблюдать динамику работ и быть уверены, что комплекс будет сдан в срок».
Следующим этапом строительных работ станет монтаж фасадов, но уже сейчас будущие жители AQUATORIA могут узнать, как будет выглядеть комплекс - специально для этого на стройплощадке установлен макет фасада.

Генеральным подрядчиком в МФК AQUATORIA выступает компания Acons Group (ООО «Альфа Строй»). Она выполнит полный комплекс общестроительных работ, а также внутреннюю отделку квартир и благоустройство территории в МФК AQUATORIA. Согласно утвержденному графику, сдача в эксплуатацию запланирована на 3 кв. 2022 года.

О ПРОЕКТЕ

МФК AQUATORIA — новый многофункциональный комплекс бизнес-класса общей площадью 180 000 кв. м. На благоустроенной территории площадью 5 га появится четыре жилых здания переменной этажности, размещенных на двухуровневом стилобате. В стилобатной части помимо паркинга расположатся объекты инфраструктуры, такие как супермаркет, фитнес-центр, кафе и рестораны, а на въезде в комплекс будет построен образовательный комплекс на 300 мест, спроектированный голландским архитектурным бюро Kraaijvanger Architects. Ключевой особенностью проекта станет собственная набережная и панорамные виды на воду. В жилом комплексе будет 647 квартир площадью 33 - 246 кв. м. Проект обладает отличной транспортной доступностью благодаря близости Ленинградского шоссе. В декабре 2018 года в 12 минутах пешком от комплекса открылась новая станция метро «Беломорская» в дополнение к ближайшим станциям «Ховрино» и «Речной вокзал», а также МЦК «Балтийская». Согласно утвержденному графику полное завершение проекта намечено на 2021 год. Подробнее на сайте aquatoria.com.

О компании Wainbridge

Wainbridge – современная девелоперская компания с международным опытом работы. Компания оказывает полный комплекс услуг в сфере девелопмента, а также управления инвестициями и активами. За более чем 10-летний опыт работы на международном рынке Wainbridge реализовала свыше 20 проектов в наиболее престижных локациях мира от Лондона до Нью-Йорка. Стратегия компании в России заключается в реализации амбициозных и нестандартных проектов в сегменте жилой и многофункциональной недвижимости различного класса. Wainbridge избирательно подходит к выбору проектов и партнеров, поднимает планку качества в отрасли за счет использования современных технологий девелопмента, создавая новый опыт для жителей на всем протяжении развития и реализации проектов.

О компании Acons Group

Acons Group (ООО «Альфа Строй») специализируется на проектировании и комплексном строительстве технически сложных архитектурных сооружений. Acons Group обладает опытом возведения различных типов объектов: жилой недвижимости, транспортно-логистических объектов, спортивных сооружений, социальных объектов, гостиниц, ТРЦ и бизнес - центров. За 15 лет работы компании общая площадь возведенных зданий превысила 1 млн. кв. м. Одним из наиболее знаковых объектов, построенных Acons Group в 2017 году, стал новый терминал международного аэропорта Большое Савино в Перми.