Новогодние подарки клиентам: итальянская кухня и подарочные сертификаты!

25 ноября 2019
newyear2020.jpg

Новый год — время подарков и исполнения желаний! Для наших клиентов мы разработали специальную новогоднюю программу.

До 20 декабря 2019 года в МФК AQUATORIA покупатели cмогут приобрести некоторые квартиры с выгодой до 10%. А при приобретении трех- и четырёхкомнатных апартаментов в комплексе апартаментов SOHO+NOHO до 25 декабря можно получить итальянскую кухню в подарок.

С 25 ноября по 20 декабря 2019 года в МФК AQUATORIA действует специальное предложение на 10 квартир, которые можно приобрести с дополнительной выгодой. Кроме того, компания дарит сертификат на 600 000 рублей на покупку кладовой, машиноместа или второй квартиры. Помимо этого программа предусмотривает возможность получения выгодной рассрочки до 2021 года и сертификата на 300 000 рублей.

В SOHO+NOHO в течение месяца при приобретении трех- и четырехкомнатных апартаментов покупатель получает подарочный сертификат «Кухня в подарок» от итальянской компании «Cesar» на сумму 650 000 рублей. Кроме того, можно получить выгоду до 15% на машиноместа и кладовые.

Подробнее с условиями акции и другими программами лояльности можно ознакомиться на сайтах проектов AQUATORIA и SOHO+NOHO.