Клубный дом SOHO+NOHO признан «Лучшим комплексом апартаментов бизнес-класса Москвы»

28 ноября 2019

Urban Awards 2019 SOHO+NOHO

В этом году компания Wainbridge номинировала на премию Urban Awards два своих проекта: комплекс апартаментов SOHO+NOHO в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса» и МФК AQUATORIA в категории «Лучший проект комплексного освоения территории», оба проекта вышли в финал Urban Awards.

В этом году клубный дом SOHO+NOHO признан «Лучшим комплексом апартаментов бизнес-класса Москвы».

«Победа SOHO+NOHO в XI премии Urban Awards стала заслуженной, ведь команда проекта вложила в данный проект ценные идеи, опыт и качество. В результате нашей совместной работы с партнёрами ANT Development и генподрядчиком проекта ANTTEQ получился качественный и востребованный на рынке продукт, который неоднократно признан и отмечен профессиональным сообществом. В этом году как лучший комплекс апартаментов бизнес-класса в Москве. В прошлом году как премьера года» - отмечает Майкл Белтон, президент Wainbridge.

Во время премии президент Wainbridge в России уже традиционно торжественно вручил награду победителю в номинации «Лучший элитный комплекс», а также наградил победителей в номинации «Премьера года», передав эстафету от проекта SOHO+NOHO, который был награждён в данной номинации в 2018 году.


17.jpeg 12.jpeg