LG Electronics создаст комфортный микроклимат в МФК «AQUATORIA»

17 декабря 2019
LG Electronics (LG) и девелоперская компания Wainbridge объявляют о начале сотрудничества в рамках проекта МФК AQUATORIA. Опираясь на многолетний опыт и используя новейшие технологии в проектировании и производстве, партнеры гарантируют высочайший уровень качества возводимого жилья и, в первую очередь, комфортную атмосферу в квартирах.

LG укомплектует жилой комплекс центральной 3-х трубной системой кондиционирования с применением наружных блоков 5-го поколения LG MultiV ARUM. Всего в домах будет установлено более 1800 внутренних блоков настенного типа LG Standard ARNUGSJC4, которые обеспечат здания комфортной температурой воздуха в любое время года. Объект реализуется с готовой отделкой, поэтому внутренние блоки будут интегрированы в проект согласно дизайнерским решениям.
Жители МФК  AQUATORIA смогут воспользоваться системой «умный дом»: специ-альное приложение ThinQ позволяет управлять системами кондиционирования и бытовой техникой этого же бренда посредством WiFi: с одной стороны за соблюдением протокола следит TMS, с другой – техникой управляет владелец посредством интегрированной технологии ThinQ. Придерживаясь принципа соответствия стандартам отрасли, LG предоставляет сервисное обслуживание, сертифицированное международными экспертами. Внедрение системы TMS (Total Management System) – удаленного мониторинга работы комплекса в целом, предупреждение нарушения заданного протокола (порядка) работ, даст возможность предупредить любые нарушения заранее. Также приложение предусматривает поквартирный и поблочный учет электроэнергии посредством контроллеров PDI с возможностью интеграции в общую систему диспетчеризации.

«Мы рады вновь работать с компанией Wainbridge над новым, инновационным проектом в столице. Жилой комплекс AQUATORIA станет гармоничным продолжением нашего партнерства. Для LG этот проект — интересный кейс в реализации комфорт-ного проживания внутри здания, стоящего в живописной зоне на берегу водохранилища – перед нами стоит задача создать в квартирах комплекса  атмосферу, соответствующую внешней среде. Компанией Wainbridge заданы высокие показатели  качества работы, мы готовы приступить к выполнению» — комментирует начало работы над новым МФК Руководитель департамента кондиционирования г-н Санг.

Согласно утвержденному плану работ, полное завершение проекта намечено на 2021 год.  Ранее компании LG Electronics и Wainbridge реализовали внедрение высокотехнологичной системы кондиционирования в жилом комплексе «Фили Парк» в Москве, который был удостоен престижной премии Urban Awards 2017.

О компании LGElectronics

Компания LGElectronics (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в производстве высо-котехнологичной  электроники, современных  средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 82 тысяч человек в 119 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: HomeEntertainment, MobileCommunications, HomeAppliance&AirSolution и VehicleComponents, общий объем мировых продаж которых в 2013 году составил 53.10 млрд. долларов США (58.14 триллионов южнокорейских вон). LGElectronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизо-ров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также, LG Electronics лауреатпремии 2014 ENERGY STAR Partner of the Year. За дополни-тельной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.

О проекте МФК AQUATORIA
МФК AQUATORIA — новый многофункциональный комплекс бизнес-класса общей площа-дью 180 000 кв. м. На благоустроенной территории площадью 5 га появится четыре жилых здания переменной этажности, размещенных на двухуровневом стилобате. В стилобатной части помимо паркинга расположатся объекты инфраструктуры, такие как супермаркет, фит-нес-центр, кафе и рестораны, а на въезде в комплекс будет построен образовательный комплекс на 300 мест, спроектированный голландским архитектурным бюро Kraaijvanger Architects. Ключевая особенность проекта - собственная набережная и панорамные виды на воду. В жилом комплексе будет 647 квартир площадью 33 - 246 кв. м. Проект обладает отличной транспортной доступностью благодаря близости Ленинградского шоссе. В декабре 2018 года в 10 минутах пешком от комплекса открылась новая станция метро «Беломорская» в дополнение к ближайшим станциям «Ховрино» и «Речной вокзал», а также МЦК «Балтийская». Подробнее на сайте: www.aquatoria.com

О компании Wainbridge
Wainbridge – международная девелоперская компания, оказывающая полный комплекс услуг в сфере девелопмента, управлении инвестициями и активами. За более чем 11-летний опыт работы на международном рынке Wainbridge реализовала свыше 20 проектов в наиболее пре-стижных локациях мира от Лондона до Нью-Йорка.
Стратегия компании в России заключается в реализации амбициозных и нестандартных про-ектов в сегменте жилой и многофункциональной недвижимости различного класса. Wainbridge избирательно подходит к выбору проектов и партнеров, использует современные технологии девелопмента, создавая новый опыт для жителей на всем протяжении развития и реализации проектов. Для получения более подробной информации посетите сайт компании www.wainbridge.ru