Офисы продаж Wainbridge снова открыты для посещений

3 июня 2020
Со 2 июня международная девелоперская компания Wainbridge открывает для посещений офисы продаж ЖК AQUATORIA и комплекса апартаментов SOHO+NOHO. Официальное решение Стройкомплекса регламентирует данную возможность со ссылкой на указ Мэра Москвы от 05.03.2020 № 12-УМ и является актуальным для офисов продаж всех объектов недвижимости.

Наша команда ответственно относится к здоровью всех, кто посещает Офисы продаж и работает на строительных площадках, поэтому предусмотрела все необходимые средства защиты: медицинские маски, перчатки и антисептик для обработки рук. Контроль температуры тела сотрудников, дезинфекция поверхностей, в помещениях проводится проветривание и влажная уборка.

Все необходимое для организации безопасного посещения наших офисов продаж уже сделано: перчатки, антисептики и маски закуплены, офисы регулярно дезинфицируется, менеджеры проинструктированы о правилах проведения осмотров квартир и шоурумов. Мы полностью готовы к возобновлению работы офисов продаж», - отмечает Бабюр Дикер, генеральный директор компании Wainbridge в России.