SOHO+NOHO: 100 дней до выдачи ключей

27 августа 2020

Международная девелоперская компания Wainbridge рада сообщить, что до выдачи ключей собственникам апартаментов Клубного дома SOHO+NOHO осталось всего 100 дней. Наши клиенты смогут встретить 2021 год в новом, красивом и современном доме!

SOHO+NOHO.jpg

В комплексе апартаментов на Белорусской полностью закончено благоустройство придомового пространства: высажены кустарники и цветники, уложен газон, на территории заработал фонтан. Внутри башни NOHO закончена отделка лобби и впечатляющего шестиметрового потолка, также полностью обустроен хамам на первом этаже. На заключительной стадии находятся работы по отделке апартаментов. Надеемся, жители нашего комплекса высоко оценят как качество отделки в личных апартаментах, так и уровень реализации общественных помещений проекта в целом.

Клубный дом апартаментов SOHO+NOHO станет вторым завершенным объектом компании Wainbridge в России. В 2019 году проект стал победителем московской премии Urban Awards в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса» Москвы.