Hotel Particulier Villeroy в Париже снова открыт

14 сентября 2020

14 сентября 2020 бутик-отель Hotel Particulier Villeroy в Париже снова откроет свои двери для гостей.

Напомним, что первое открытие Hotel Particulier Villeroy состоялось в декабре 2019 года. Из-за сложившейся ситуации с коронавирусом бутик-отель, как и многие другие гостиницы, приостановила свою работу на несколько месяцев, но уже в начале осени исторический особняк, где расположились 11 изысканных номеров, снова начнет свою работу.

Бутик-отель Hotel Particulier Villeroy в Париже

Осень в Париже – особенное время, пожалуй, самое романтичное для посещения столицы Франции. В сентябре город покрывается бордовой и золотой листвой, улицы покидают туристы, воздух становится чистым и звонким, а в Париж проникает атмосфера уединенной романтики и волшебства.

Влюбиться в Париж и влюбиться в Париже поможет камерная и деликатная обстановка Hotel Particulier Villeroy, который расположен в стенах частного французского особняка со 110-летней историей, ранее принадлежавшего семье Villeroy. Здание отеля находится в VIII округе — Золотом треугольнике Парижа — и относится к историческим памятникам города. Hotel Particulier Villeroy с каменным неоклассическим фасадом напоминает частный дом, где уют и исключительная конфиденциальность гарантированы каждому.

Приезжайте во Францию осенью, чтобы понять, что это лучшее время для встречи с Парижем!

Адрес Hotel Particulier Villeroy: 33 rue Jean Goujon, 75008 Paris, France