Начата передача ключей дольщикам AQUATORIA

17 января 2022 Москва, Россия
Начата передача ключей дольщикам AQUATORIA
Wainbridge приступила к выдаче ключей дольщикам четырех корпусов первой очереди комплекса AQUATORIA на Ленинградском шоссе. Многофункциональный комплекс расположен на первой линии у воды — на берегу канала им Москвы и имеет собственную набережную общей протяженностью более 700 метров.

Всего первый этап проекта включает четыре корпуса (B1, B2, C1, C2) переменной этажности общей площадью более 90 000 кв. метров, рассчитанные суммарно на 647 квартир c готовой дизайнерской отделкой. Жилые дома расположены на двухуровневом стилобате, в котором находится паркинг на 503 машино-места, а также более 2 000 кв. метров коммерческой инфраструктуры: супермаркеты, кафе, рестораны, салоны красоты и другие сервисные точки.

Также на территории комплекса возводится четырехэтажный образовательный центр — школа и детский сад на 300 мест. Здание, разработкой архитектуры которого занималось голландское бюро Kraaijvanger Architects, имеет треугольную форму. Центр планируется ввести в эксплуатацию уже к следующему учебному году.

Вторую очередь AQUATORIA, в состав которой войдет корпус В3 на 204 квартиры, компания Wainbridge планирует завершить в третьем квартале 2023 года.

Вам также будет интересно

AQUATORIA Перейти на страницу проекта