Десятилетие сотрудничества Wainbridge и Ареал-Девелопмент отметили закладкой монеты в ЖК Novatoria

23 июня 2021 Владивосток, Россия
7 июня на площадке строящегося жилого комплекса Novatoria прошла торжественная церемония, посвящённая десятилетию сотрудничества команд компании «Ареал-Девелопмент» из Владивостока и международного девелопера Wainbridge. Основатель Wainbridge Кирилл Валерьевич Писарев и Александр Сергеевич Шмидт, генеральный директор приморской компании, торжественно заложили в основание строящегося жилого комплекса юбилейную монету. Она символизирует счастье, благополучие и достаток будущих жителей дома.
Shmidt Alexander.jpg
Александр Шмидт
"Ареал-Девелопмент"

Wainbridge имеет богатый опыт в разработке проектов, техническом надзоре — мы привлекли их, чтобы создать продукт нового уровня. С их помощью Novatoria станет уникальным с точки зрения продуманности и качества реализации проектом во Владивостоке

На протяжении уже длительного времени синергия сотрудничества «Ареал-Девелопмент» и Wainbridge позволяет создавать качественно новые жилые комплексы на рынке жилья Владивостока. Так, например, именно Майкл Белтон, президент компании Wainbridge International, стал идейным вдохновителем создания жилого комплекса «Маринист» в центре Владивостока — предыдущего проекта команды «Ареал-Девелопмент». В январе 2021 года компании подписали партнёрское соглашение о реализации первого совместного проекта Novatoria.

Wainbridge курирует работу по башне А в ЖК Novatoria, квартиры в которой сдаются сразу с дизайнерской отделкой. В зону ответственности экспертов входит обновление дизайнерского кода квартир, улучшение качественных характеристик корпуса, усовершенствование планировочных решений, разработка интерьеров входных групп и технический надзор за качеством и исполнением работ.

Сейчас на территории будущего комплекса уже начато сооружение железобетонных конструкций, залиты фундаментная плита и перекрытие «минус 3-го этажа» подземной парковки. Дома будут сданы не позднее III квартала 2024 года.